О редких именах и их влиянии на человека…

О редких именах и их влиянии на человека…

Учеными относительно недавно было установлено, что оказывается, наиболее сильной энергетикой обладают исключительно редкие человеческие имена – по их мнению, редкость и уникальность являются наиболее весомыми параметрами, и они могут положительно и самым неимоверным образом влиять на будущее именующегося человека. Редкие имена для мальчика или девочки, редко встречающееся в обиходе, по мнению исследователей оказывает более положительное влияние, нежели популярные или модные…

Энергетика необыкновенных имен

Первое и самое главное преимущество редкого имени, как для мальчика, так и для девочки, это фактор запоминания. Если вначале, в детстве, оно будет притягивать лишь лишнее внимание, то в будущем может стать самой настоящей визитной карточкой. Взять мужчину – к мужчинам, которым принадлежат такие редкие наименования как Аркадий, Ираклий, Демьян, или Вениамин, относятся с большим уважением, и все по вине редкостности звучания. А что касается женщин, так в случае их влияния имеется другой не менее интересный фактор – каждая хочет быть уникальной по всем параметрам, быть единственной и неповторимой, и редкое красивое наименование как раз-таки и может стать одним из параметров женской уникальности. Даже статистика подтверждает, что такие имена как Каролина, Беатриса, Ираида, Кадрия и Есения, запоминаются всеми людьми куда лучше, нежели стандартные Катя или Оля.

Что же касается суеверий, то тут тоже имеется один, но достаточно большой плюс. Специалисты утверждают, что редкие именоформы обладают энергетикой, которая оберегает собою их владельцев от сглазов и проклятий. Считается, что у человека, названного реально редко встречающей именоформой, в разы меньше шансов оказаться под сглазом, нежели у тех, коих при рождении именуют популярным и часто встречающимся именем — таково в соответствии с суеверием влияние редких наименований.

И еще один момент – как правило, редкие мужские и женские именоформы обладают лучшей совместимостью с именами противоположного пола, и особенно с теми, что имеются в именослове по Святцам. Конечно, совместимость является неточной наукой, и скорее теоретической, но все же, пожалуй, к ней стоит прислушиваться, выбирая имя новорожденному ребенку.

Редкие имена для девочек

Доминика – одно из редчайших имен современности, ибо в Российской Федерации, как и в остальных странах бывшего СССР, фактически не встречается. Обладает отличнейшей энергетикой, имеет корни в латинской культуре, и трактуется как «рожденная в воскресенье».

Виолетта – не популярно, хотя в обиходе и присутствует, его влияние неоспоримо, оно наделено реально сильной и яркой энергией, а его звучание способствует отличному восприятию окружающих людей. Произошло от латинского слова «viola», что переводится как «фиалка» и сулит довольно успешное будущее…

Рада – чисто славянское, но несмотря на это, очень редко женское имя, имеющее множество производных форм и обладающее довольно сильным значением. Трактовка – «веселая». Обычно такие женщины не только успешны, но еще и оптимистичны, что тоже важно.

Милана – буквально двадцать лет назад еще встречалось, хоть и редко, а сегодня и вовсе позабыто, хотя и имеет привлекательное звучание и влиятельное, положительное по всем параметрам значение. Это имя с итальянскими корнями, переводящееся как «модница», «милая», или по иной версии, «любимая».

Агата – красивое, запоминающееся, но очень-очень редкое имечко, с греческими корнями (произошло от слова «agathos»). Трактовка подразумевает «добрую» и «хорошую» девушку, что естественно не может не отразиться самым положительным способом на характере и будущем. Оказывает сильное влияние на линию судьбы…

Редчайшие имена для мальчиков

Август – одно из редчайших мужских имен современности, не встречается теперь в русскоязычных странах, но зато обладает сильной энергетической аурой. Глубоко в его корнях лежит древнеримское слово «augere», что переводится как «возрастание» и «увеличение». И кстати, совместимо со многими русскими женскими именоформами.

Вольдемар (Вальдемар) – над разгадкой тайны сего имени работало огромное количество ученых самых разных времен. Как оказалось, трактуется в первую очередь как «величество», что сулит соответственные черты владельцу. Теперь числится в перечне позабытых – игнорируется после окончания Второй мировой войны, что связано с принадлежностью к германской культуре. Зато по приданию оказывает сильное влияние на характер мужчины.

Родион – как и многие современные наименования, принадлежит к древнегреческой культуре. Считается завязанным на историю Родоса, легендарного греческого города. Впрочем, имеется и другая версия – будто могло произойти от старорусского слова, означающего «героя».

Севастьян – несмотря на красивое звучание и запоминающийся слог, оказалось позабытым и теперь практически не встречается в мире. Трактовка звучит как «высокочтимый» или «священный». Никогда не было модным, ни у нас, ни в Европе.

Феликс – а это знакомое каждому русскоязычному гражданину имечко. Оно было популярным в 90-ые годы, но сегодня не числится даже в редких, ибо, как говорится, «кануло в летах». Зато имеет исключительную, реально красивую трактовку, сулит много хорошего, и оказывает непосредственное влияние на характер мужчины.

Подведем итоги

На данный момент в русском именослове имеется много различных имен, забытых и не использующихся, но это не говорит об их негативности или нежелательности – эти женские и мужские имена имеют сильную энергетику, «незапятнанную» историей, а значит способны наделит будущем, коим не наделит популярное и встречающееся повсюду. Но помните – наименование должно быть не только редким, но еще и соответствующим знаку зодиака и другим астрологическим символам, покровительствующим над новорожденным.