Имена Лета

Имена Лета

Имена Лета, считающиеся подвластными этому времени года, точно также сказываются на характере и построении личности человека, будь он женщиной или мужчиной, как и наименования, покровительствующиеся другими периодами времени. Но больше всего они благосклонны к тем людям, что были еще и рождены в летний промежуток времени. А о том, как именно они воздействуют, мы поговорим ниже…

Общие характеристики

Значение сезона Лета действует по принципу щедрости, и такими же становятся и его дети, особенно получающие летнее зарубежное или русское имя. Люди этого сезона никогда не размениваются, как говорится, по мелочам, все время стремятся угодить всем вокруг, не стремятся к материальному благополучию, для них главное то, что в душе, но никак не в кошельке.

Раздражительные, несдержанные, вспыльчивые, но впечатлительные, романтичные и импульсивные – с такими рядом находиться одновременно и сложно, и просто, и хочется, и страшно. Неординарная личность притягивает и противоположный пол, в обоих случаях, но зачастую романы не заканчиваются ничем серьезным. Куда лучше дела обстоят у тех, что при рождении получают имя, над которым дополнительно тоже имеется покровительство летнего времени года.

Люди сезона Лета не помешаны на деньгах и работе, но преуспевают, тем не менее, в любой выбранной профессиональной деятельности, особенно в творчестве и научных направлениях – трудолюбивы, целеустремлены, упорны и настойчивы, редко сдаются на полпути.

В детстве, как таковые дети летнего времени года, представляются людям ранимыми и одновременно мстительными, хотя на самом деле, гнев, хоть и хаотичен и жесток, но быстро проходит – порывистость и агрессия легко перерастают в любовь и понимание. В юношеском возрасте наблюдается склонность к депрессивным состояниям, особенно в мрачные осенние деньки – не хватает эмоций, активности, красок.

Зато во взрослой жизни уже имеется опыт адаптации к любым ситуациям, что помогает по жизни добиваться успеха — это уже явный признак воздействия значения летнего периода времени.

Таких желательно именовать вариациями, обладающими сдерживающими качествами…

Июньские имена Лета

Ребенку, родившемуся в начале этого времени года, в июне, лучше всего дать имя, принадлежащее непосредственно сему месяцу. Например, для будущей женщины стоит перебрать такие женские имена: Елена, Феодосия, Калерия, Кристина, Антонина, Ульяна, Феодора и Нелли.

В случае таких наименований характер обычно обрастает такими качествами как эмоциональность и ранимость, мнительность и доброта, стойкость духа, но слабость тела, повышенный интеллект и чистота разума — правда, сильно воздействие оказывает еще и значение всего сезона в целом. Правда, преобладает скупость – материальная составляющая играет весьма важную роль, и иной раз становится тем самым фактором, из-за которого окружающие люди могут начать чураться и избегать девочки. С мужчинами такие стараются быть властительницами – руководить их жизнью, манипулировать, настраивать на собственный лад.

Будущим мужчинам подходят такие мужские вариации как Иван, Игнатий, Алексей, Игорь, Никифор, Сильвестр, Антон, Савва, Назар, Егор, Леонид, Федот, Василий, Мстислав, Леонтий и Никита.

Парни летнего времени года, подвластные Июню, вырастают умными, обходительными, красноречивыми, внимательными, добрыми и уверенными в себе, однако, проявляют слабохарактерность с женщинами, предпочитают быть в рабстве у избранницы, подчиняться ей и исполнять все ее желания. В работе успешны – стремительный карьерный рост обуславливается чистоплотностью и ответственностью. В семейном бытие не менее хороши, нежели в работе – готовы до бесконечности оберегать семейство от всех неурядиц.

Июльские имена Лета

Девочки летнего сезона, родившиеся в Июле отлично подходят такие имена: Инна, Марфа, Римма, Анна, Ангелина, Жанна, Ирина. К именованным таким образом, лето будет относиться благосклонно, наделять лишь нужными чертами.

В итоге получится, хоть и пессимистично настроенная девушка, но зато требовательная, внимательная, ответственная, заботливая и красноречивая – в обществе друзей желанна и уважаема. В семейных отношениях будет стараться стать лидером, возлагая на себя все заботы, что может не нравиться настоящему мужчине.

Сильной же половине человечества отлично подходят такие мужские имена: Леонтий, Степан, Софрон, Ефим, Демьян, Глеб, Иван, Юлиан, Антон и Петр, Михаил и Давид.

Наименованные так новорожденные пареньки во взрослой жизни становятся наивными, безрассудными, легкомысленными, но зато чистыми душою. От такого не придется ждать предательства или лжи, но им скорее всего многие захотят по управлять, ведь он легко поддается манипуляции, особенно со стороны дам. Предательство и неверность могут навеки обречь его на одиночество.

Августовские имена

Женщинам, появившимся на свет летом, в августе, стоит давать такие женские наименования как: Мария, Анита, Сусанна, Анна, Кристина и Светлана.

Августовские дамы обычно мнительны и не уверенны в себе, но зато стараются все же стать сильными и властными. Легко берутся за любые дела, делают все для удовлетворения собственных потребностей. В доме представляют собою незаменимую хранительницу домашнего очага, хоть и не получают от готовки и уборки удовольствия. Это хорошие матеря и надежные вторые половинки.

Летним августовским мужчинам подходят следующие мужские вариации: Роман, Серафим, Макар, Иван, Петр, Афанасий, Никанор, Гурий, Николай, Герман и Наум.

Такие становятся капризными, обидчивыми, ранимыми и не сдержанными в случаях, когда дело касается критики их достоинств. Но в душе это добрые и впечатлительные «самцы», старающиеся во всем найти компромиссное решение, и удовлетворить каждого из близких. Ревнивы и недоверчивы, а посему счастья добиваются только с терпеливыми и непохотливыми дамами.

Основные черты

Среди положительных свойств характера именованных именами сего сезона можно выделить: Целеустремленность, благосклонное отношение к людям, уважение семейных ценностей и отсутствие каких-либо материальных зависимостей.

Негативные черты получающих имена сезона Лета: недоверчивость, чрезмерная эмоциональность, агрессивное отношение к критике и поучениям, легкомысленность.