А вы знали, что имя руководит человеком и его психикой?

А вы знали, что имя руководит человеком и его психикой?

Знаете ли вы, что каждый человек на планете по-своему слышит то имя, которым его назвали родители в день рождения? Оказывается, это так, и более того, каждый человек по-своему и реагирует на свое имя. Один человек может положительно реагировать на свое наименование. Другой считает его неподходящим для него, а третий и вовсе может испытывать неимоверный дискомфорт в моменты его произношения кем-либо из окружения.

Еще один не менее важный момент – оказывается, от реакции человека на подаренное ему имя зависит то, каким он будет в будущем, зависит буквально все, вплоть до характера и его недостатков, до личной жизни и взаимоотношений с представителями противоположного пола. При этом неважно, как на самом деле звучит наименование, пусть даже оно всем кажется благозвучным – сам носитель все равно будет слышать его иначе.

А в дополнение психологи и ведущие исследователи тайны имен выяснили и еще один не менее интересный фактор – им оказался фактор отчества, его звучания, и его соответствия звучанием самому имени. Существует даже огромный перечень имен и отчеств, которые никак не стыкуются друг с другом, и которые могут крайне негативно влиять на характер и жизнь носителя. А есть и напротив, список, в котором предлагаются имена и отчества, максимально хорошо сочетающиеся друг с другом.


Похожие статьи

А вы знали, что унаследованные имена имеют негативную энергетику?

Имена, унаследованные от ближайших родственников новорожденным ребенком, привязывают его к негативной энергетике имени и судьбе родственника...

Буквы имени и их энергетика…

Исследования показали, что на судьбу и характер человека влияет не только воспитание, значение и трактовка, но также и буквы имени и их энергетика…

Названы самые популярные имена для новорожденных в Москве

Составлен рейтинг самых популярных имен для новорожденных детей летом 2017-ого года в Москве...

В России появился запрет на бранные и несуществующие имена

В России официально на уровне Совета Федерации запретили давать детям несуществующие, бранные, или имеющие отдельные знаки препинания имена...