Совместимость людей, рожденных в год Крысы

Совместимость людей, рожденных в год Крысы

Среди качеств людей, что по Восточному гороскопу были рождены в год Крысы, можно выделить целеустремленность, трудолюбие, привлекательность и скупость.

Крысы всегда стараются жить по закону приемлемой экономии, о своем бережливом отношении к деньгам они способны позабыть лишь в случае очень сильных чувств. Крысы — очень аккуратные и достаточно педантичные люди, однако в эмоциональном плане они бывают излишне эмоциональны, их крайне легко вывести из себя. Хотя в целом, в отношениях с людьми они открыты и честны.

В семейных отношениях Крысы, как правило, показывают себя с лучшей стороны. Очень часто в их характере появляются новые, ранее не свойственные им качества. К примеру, после создания семьи жизнь Крыс протекает достаточно спокойно, что им по сути не свойственно…

Лучшая пара для мужчины-Крысы

Мужчина-Крыса никогда не станет ждать, пока интересующая его девушка сделает первый шаг к сближению, он привык брать инициативу в свои руки. Более того, он терпеть не может, когда женщина слишком инициативна в этом плане. Для него очень важно доминировать и чувствовать свое лидерство в отношениях.

Он вряд ли обратит внимание на эмансипированную, экзальтированную бизнес-вумен. Мужчине Крысе по душе по-женски деликатные и тактичные девушки, что не прочь создать традиционную семью c супругом охотником и добытчиком. Супруга, в свою очередь, должна в этой семье являться хранительницей домашнего очага, а также его опорой и крепким тылом. Именно с одной из таких дам он и свяжет свою жизнь.

Что касается интимной жизни мужчины-Крысы, то в постели он одновременно и эгоистичен, и внимателен, и тактичен. Он непременно постарается учесть и выполнить все пожелания партнерши. Буйная фантазия и отличное воображение мужчины-Крысы наверняка раскрепостят даму и не позволит заскучать.

Лучшая пара для женщины-Крысы

Женщину-Крысу, скорее всего, заинтересует более безынициативный и пассивный поклонник, чем она сама. Такая девушка стремится всегда и во всем быть первой и главной, даже любовные отношения не являются исключением. Эта дама не станет заострять внимание на меньшем заработке или менее престижной работе супруга. В такой ситуации женщина, рожденная в год Крысы, еще быстрее сможет получить лидерство в отношениях.

Несомненно, женщины-Крысы, как правило, очень вспыльчивые и ревнивые девушки. В постели они всегда готовы проявить невероятную смелость и интригующую изобретательность. Для такой дамы не существует границ между дозволенным и не дозволенным, поэтому она легко нарушает все запреты. Для нее главным смыслом интима является взаимное удовольствие. Она просто обожает длительные прелюдии, а также эротичную атмосферу. Как и в прочих сферах жизнедеятельности, в постели она также стремится руководить и доминировать.

Гороскоп совместимости Крысы

Идеальную совместимость в любви обещают отношения Крысы с: Обезьяной, Драконом и Быком. Также достаточно неплохая совместимость с Собакой, Тигром, Змеей, Крысой и Кабаном. А вот категорически несовместимыми, по мнению астрологов, считаются отношения Крысы с Лошадью.

Крыса-Крыса

Люди, рожденные в год Крысы, крайне изменчивые натуры, поэтому союз двух Крыс — это довольно непростое сочетание. Абсолютно точно, что в таких отношениях довольно часто будут возникать поводы для недовольства, поэтому очень важно чтоб оба партнера научились пониманию и терпению. У этой пары будет не только общность интересов, но и отличное понимание, а это значительно поможет укрепить отношения. В тандеме двух Крыс однозначно будет царить абсолютная гармония в постели за счет невероятного воображения, позволяющего им всегда получать невероятное наслаждение от интимного общения друг с другом. У этой пары возможно все, хотя порой им бывает нелегко.

Крыса-Бык

На союз Крысы и Быка можно смотреть с разных сторон. Так, для Быка, например, такую комбинацию можно считать хорошей, а вот для Крысы — это далеко не лучший вариант. Причиной проблем может стать то, что для того, чтоб дышать полной грудью, Крысе требуются заинтересованность, постоянное общение и, конечно, восхищение. Однако для достаточно постоянного Быка такие черты характера далеко не всегда характерны. Зато взамен солидный и серьезный Бык обеспечит Крысу возможностями, которые позволят ей добиться невероятного успеха. Кроме того, именно Бык способен внести в столь хрупкие отношения уверенность и стабильность. Что же касается интимной жизни такого союза, то фантазия Крысы и, конечно же, мощь Быка, способны сделать их сексуальную жизнь достаточно яркой и интересной.

Крыса-Тигр

В паре Крысы и Тигра проблемы, как правило, возникают из-за недостатка активности. Самая серьезная проблема заключается в том, что и Крыса, и Тигр — это очень яркие и индивидуальные личности, что стремятся отыскать собственный путь в жизни. Такое ярое стремление к самореализации со стороны обоих партнеров может приводить к громким скандалам. В таких ситуациях Тигр способен искать пути решения даже очень сложных проблем, а вот Крыса может быстро от этого всего устать и просто начнет искать что-нибудь лучшее. Безусловно, такой тандем является далеко не самым лучшим, однако, как известно, бывают и исключения из правил, поэтому риск всегда имеет смысл, ведь он может принести вам счастье. Сложнее всего начать. Важно не забывать, что гармоничные отношения у Крысы и Тигра вполне возможны, если над ними старательно потрудятся оба партнера.

Крыса-Кролик

Далеко не каждый Знак Восточного гороскопа способен искренне полюбить человека, рожденного в знак Кролика. Крыса, как правило, стремится к лидерству во взаимоотношениях. Это не так уж плохо, ведь Кролику, наоборот, очень важно чувствовать сильное плечо и поддержку своего партнера. Крыса вполне может обеспечить Кролика поддержкой, однако она может оказаться не настолько надежной, насколько это необходимо Кролику. Такой союз, безусловно, имеет достаточно неплохие шансы на успех, правда в действительности все может оказаться не так уж радужно. Но несмотря на возможные сложности, существует множество счастливых союзов с таким сочетанием.

Крыса-Дракон

Этот союз имеет достаточно положительные прогнозы, правда отношения в нем могут быть весьма переменчивыми. Это значит, что будущее такой пары будет целиком и полностью зависеть от того, насколько успешно будет пройден первый этап этих отношений, этап привыкания и смирения. Как известно, Дракон прирожденный лидер, поэтому стремится к доминированию. А это может не понравиться Крысе. Динамичность Дракона не способна противостоять хитрости и блестящему уму Крысы, поэтому он достаточно быстро попасться в паутину компромиссов. Уважать и ценить свободу Крысы Дракон начнет лишь после того, как в отношениях Крыса начнет учитывать его пожелания и требования, что вряд ли случится.

Крыса-Змея

Крыса — это, пожалуй, самый странствующий знак Восточного гороскопа, он всегда пребывает в движении, бесконечно странствуя по лабиринту жизненного пути. А вот Змея, наоборот, никуда не торопится. Возможные проблемы и трудности, возникающие у такого тандема, наверняка, будут основываться на абсолютно разных взглядах на жизнь в целом. Крыса может легко купиться на чувственность Змеи, правда, как правило, ненадолго. Чаще всего Крысе быстро становится скучно в отношениях со Змеей. Но невысокая совместимость пары не мешает быть Крысе и Змее очень интересным сочетанием.

Крыса-Лошадь

Несмотря на то, что по мнению астрологов эти знаки абсолютно противоположны друг другу, у них гораздо больше общего, чем можно подумать. Это значит, что в отношениях такой пары также вполне возможен хеппи-энд. Этих двоих будет связывать их увлечение всем необычным и интересным, плюс, у них одинаково высокие интеллектуальные способности, что не может не вызывать у них восторженных взглядов в сторону друг друга. В отношении верности ситуация может складываться по-разному. Крыса и Лошадь могут либо хранить верность друг другу, либо, наоборот, перебывать в бесконечном поиске новых партнеров. Но даже после разрыва, они в конце концов вполне могут сойтись вновь после разрыва, поскольку им есть чему научиться друг у дружки, и наверняка будет что вспомнить, и что захотеть вернуть. На удивление, такие отношения действительно могут сложиться настолько счастливо, что трудно даже представить.

Крыса-Коза

Безусловно, можно найти достаточное количество счастливых пар с таким сочетаний, однако, скорее всего, они являются исключениями из правил, поскольку примеров таких неудачных отношений в разы больше. К примеру, Коза стремится к спокойствию, которое не в силах обеспечить ей Крыса, а той, в свою очередь, наоборот, нужны восхищение партнером и активность, которые Коза может дать крайне редко, и то, лишь при определенных обстоятельствах. Безусловно, Коза может проявлять достаточно смелости, но не учитывать при этом важные для Крысы социальные ценности.

Крыса-Обезьяна

В характерах Обезьяны и Крысы есть достаточно много не только схожих, но и различных качеств. Например, эти двое сами по себе являются достаточно сильными личностями с долей здорового эгоизма. По причине того, что комплименты даются им крайне легко, посторонним такие отношения вообще могут показаться едва ли не идеальными, хотя в это время их союз может быть на грани распада. Такое сочетание можно оценить достаточно высоко, хотя вряд ли хотя бы один из партнеров будет по-настоящему таким, каким кажется – заботливым или искренне преданным. У такой пары может быть и большой красивый дом, и огромное состояние, и романтика, и любовь, но на самом деле все это может быть только лишь иллюзией.

Крыса-Петух

Это сочетание может быть неоднозначным. В одном варианте, Петух может доводить Крысу просто до самого настоящего бешенства. А в другом варианте, он даже свое место в их отношениях осознавать не будет. Скорее всего, здесь очень многое будет зависеть именно от пола. К примеру, женщина-Петух склонна к борьбе за свободу, но может многое сделать для того, чтоб мужчине-Крысе было максимально комфортно рядом с ней, даже если придется пожертвовать той самой свободой. А вот в случае другого сочетания полов, будет все куда сложнее.

Ограничения и правила будут сильно раздражать Крысу, хотя для Петуха — это важная составляющая жизни. Мужчина-Петух очень редко может сойтись с женщиной Крысой, поскольку между ними постоянно возникают достаточно серьезные конфликты и ссоры.

Крыса-Собака

Крыса с Собакой легко может поладить. Такое сочетание будет самым многообещающим, тем более Собака легко уживается практически с любым знаком Восточного гороскопа. Собака достаточно легко принимает все, что происходит в жизни, поэтому готова мириться со всеми событиями, происходящими вокруг нее. Но больше всего, Собака любит приключения, а как раз это Крыса и готова ей дать. Отношения Крысы и Собаки достойны звания самых ярких и чувственных.

Крыса-Свинья

Основа вероятных трудностей в таком сочетании знаков кроется в природной разнице между Крысой и Свиньей. Безусловно, очень часто противоположности, наоборот, притягиваются, однако это, пожалуй, не тот случай. Оба эти знака очень разумные, поэтому создать общее пространство для жизни им будет несложно. Однако в таких отношениях проблемы будут связаны со сферой интимных отношений. Сексуальные партнеры из Свиньи и Крысы никудышные. Они абсолютно не подходят друг другу в этом плане. Слишком умная Крыса недостаточно чувственна для страстной Свиньи. А Свинья может и вовсе показаться Крысе скучной. Хотя, не факт…


Добавлено:

Похожие статьи

Гороскоп для женщин Близнецов на 2020 год

2020 год обещает женщинам Близнецам массу обалденных возможностей. Многие, даже самые смелые надежды получат шанс на реализацию. Кроме того, вполне...

ТОП 5 самых страстных знаков Зодиака

  Неоспорим тот факт, что каждому знаку Зодиака присущи определенные черты, которыми человек, покровительствующийся тем или иным знаком, выделяется на фоне...

ТОП 10 самых редких и необычных имен современности

Желание родителей назвать новорожденного каким-то вычурным и редкостным именем часто основывается на обычном родительском самолюбии. Им хочется, чтоб у таких...

Самые редкие и необычные имена для девочек

Ваша семья вот-вот должна пополниться девочкой, и вы теперь все время в раздумьях о том, как ее назвать? Что ж,...