Как понравиться женщине-скорпиону?

Как понравиться женщине-скорпиону?

Мужчин, влюбляющихся в женщин Скорпионов, никак нельзя называть счастливчиками, ведь не самом деле, влюбившись в представительницу этого знака Зодиака, мужчина обрекает себя на вечную борьбу за ее благосклонность, любовь, симпатию. Да и вообще, даже перед тем, как понравиться женщину Скорпиону, мужчина должен будет проделать неимоверную работу, по крайней мере, если симпатия у нее не зародилась с первой встречи. Если она сразу не обратила на вас внимание, то заслужить его и обратить на себя вам будет уже не так уж и просто. Эти дамы, если и влюбляются, и если и выбирают себе вторых половинок, то обычно сразу же, в момент первой встречи, а не по ходу знакомства.

В общем, если вы влюблены в женщину, покровительствующаяся этим знаком Зодиака, и если теперь хотите во что бы то ни стало завоевать ее, то приготовьтесь, потому как впереди вас ждут самые настоящие «американские горки», да еще и с доселе неопределившимся маршрутом, который будет меняться по ходу действия. Поверьте, завоевание такой дамы – труд очень нелегкий…

Какие они, женщины Скорпионы?

Перед тем, как попытаться понравиться женщине-скорпиону, придется изрядно потрудиться. Представительницы этого знака Зодиака слишком придирчивы, требовательны, принципиальны и порою агрессивны, они всегда добиваются своего и никогда не строят отношений с мужчинами на основе лишь симпатии. Простыми комплементами и шаловливыми словечками такую даму не завоевать. Она не поведется на подарки и комплименты, не станет кидаться на шею того, кто просто обратил на нее внимание и поманил страстным взглядом. Ее привлекает не это…

Женщину Скорпиона привлекает сильная и волевая натура, характер, харизма, амбиции, сила воли, чувство юмора и безупречность во всем без исключения. Если такой даме и может кто-то понравиться, то это человек с по-настоящему сильным характером. Нет, она конечно может попытаться построить отношения и со слабохарактерным мужчиной, но он будет для нее лишь «игрушкой на время», не более того.

Хотите понравиться, завоевать женщину-скорпиона, влюбить в себя? Тогда сначала задумайтесь, соответствуете ли вы тем стандартам и требованиям, что названы выше. Сильный характер, неимоверная сила воли, жесткость, целеустремленность, настойчивость, готовность бороться до конца за чувства, ее внимание и любовь – вот лишь начало писка тех качества, которыми вы должны обладать. Имеются? Тогда вперед…

Как понравиться женщине-скорпиону?

Понравиться женщине знака Скорпион сможет далеко не каждый мужчина, и это стопроцентный факт. Но также есть и другой факт, и он заключается в том, что любой мужчина может измениться и стать таким, какой нужен его возлюбленной – разве не так? ну так значит и у вас имеются все шансы на то, чтоб стать таким и понравиться ей. Все, что для этого нужно, это следовать рекомендациям, в которых мы собрали лишь самые важные аспекты…

— Заимейте настоящий мужской характер

Женщины Скорпионы нуждаются не в изумительно романтичных кавалерах, давящих на романтику, драматизм и чувства, а в настоящих мужчинах. А мужчина в первую очередь определяется характером. Вот и заимейте характер, мужской стержень, который покажет ей, что вы настоящий представитель своего пола, а не мужская оболочка. Но не переборщите. Мужчина, это не неотесанный мужлан, и не грубиян. Это в первую очередь тот, кто отвечает за свои слова, выполняет обещания, всегда остается при своем мнении и не ложится под чужие мнения, мнения окружающих. Тряпка или слабовольный мужчина точно не для нее…

— Начните действовать – хватит просто мечтать

Как вы думаете, у кого больше шансов, у мечтателя, смотрящего вечно на Скорпиона своим влюбленным взглядом, или у того, кто просто берет и действует? Может Раку или рыбам и понравится первый вариант, но женщине Скорпиону понравиться может только тот, что действует. Решительность, действенность, активность, рискованность, готовность идти вперед – вот то, что привлечет ее внимание. Покажите ей, что вы решительны в своих действиях.

— Не сдавайтесь, даже если есть повод

Никогда и ни в коем случае не сдавайтесь, даже если на вше предложение встретиться последует отказ. Скорпионы, они такие – они могут отказать, желая на самом деле другого, а потом сильно расстроиться, увидев, что за них не борются. Боритесь за нее, даже в момент знакомства. Дайте понять своей второй попыткой, следующей в ответ на отказ, что вы решительны, полны сил и не сдаетесь. Ей это точно понравится. Но не перебарщивайте. Вдруг вы просто не в ее вкусе…

— Будьте достойным членом общества

Если вы познакомились с женщиной-скорпионом, оказавшись в одной компании, то тогда в первую очередь вам придется показать ей, что в этой компании вы не просто придаток, а человек, которого желают, уважают, ценят. Ее может привлечь мужчина, ставший душой компании, тот, мнение которого уважают. Конечно, нелегко стать таким, если до этого вы таковым не были, но все же, попытаться стоит – опять же, работайте над своим характером. К тому же, если понравиться ей и не получится, то в любом случае, став душой компании и получив уважение, вы все равно извлечете большую пользу, будьте в этом уверены.

— Будьте загадочным и непознаваемым

Ни в коем случае не дайте ей разгадать вас. Скорпионы так устроены, что загадки их вроде бы и «бесят», и раздражают, но в то же время и привлекают. Именно загадочность и невозможность узнать вас сразу на все сто процентов, и заставит ее заинтересоваться вами. Будьте непредсказуемым, абсурдным, парадоксальным – поверьте, это то, что привлечет ее внимание и вызовет, если не симпатию, то интерес. А ведь от интереса к человеку, недалеко и до полноценной симпатии, не так ли? Вот и действуйте!

Начинаем завоевывать женщину Скорпиона

Итак, вам уже удалось, если не понравиться ей, то хотя бы получить симпатию, интерес, да? Тогда пришло самое время действовать. Но тут уже придется потрудиться еще больше, ведь одно дело привлечь внимание непокорной женщины-скорпиона, понравиться ей, и другое дело, завоевать и заполучить. В общем, начинайте действовать…

— Умеренное внимание и сдержанность

Не нужно сразу уделять ей максимум внимания, показывать ей, насколько сильно вы влюблены в нее, завоевывать ее букетами роз и осыпая подарками. Все это хорошо, но в случае со Скорпионом все эти действия будут оказывать лишь малый, временный эффект. Будьте сдержанным, покажите, что вам с ней нравится быть рядом, но будто бы вы не слишком-то и дорожите ею. Поверьте, это породит в ней азарт, заденет ее самолюбие, заставит ее действовать и завоевывать вас самого – это важно!

— Загадка и непредсказуемость

Не открывайтесь ей, не пытайтесь показать чувства. не говорите о своих слабостях, не открывайте ей все свои «карты». Оставайтесь загадкой. Понимание, что она еще далеко не все знает о вас, заставит ее желать раскрыть вас, рассекретить, открыть в полной мере, а ваше сопротивление этому процессу породит, опять же, азарт.

— Мужественность, харизма, непокорность

Все это то, что может сильно привлечь ее внимание. Скорпионы любят харизматичных мужчин, мужественных, непокорных. Не стоит быть грубым или сухим. Эти черты должны присутствовать, но в умеренном количестве. Она должна понимать, что вы сильнее ее в плане воли и характера.

— Страсть и чувства

С одной стороны, Скорпионы не любят слишком уж романтичных и чувствительных мужчин, но с другой стороны, они очень любят страсть, они падки до страсти. Каждый поцелуй в щеку должен демонстрировать вашу страсть, каждое объятие, прикосновение, слова – все должно демонстрировать страсть. Эти дамы страстны и обожают страстных мужчин.

— Пусть ей завидуют…

Эти женщины любят быть на вершине горы, во внимании окружения, чувствовать, что им завидуют. Вот вы и должны стать источником чужой зависти. Как только она почувствует, что ей завидуют по той причине, что рядом с ней находитесь именно Вы, она будет очарована. А еще этим дамам очень нравится «бороться». Допустим, она увидит, что вами очарована другая девушка – поверьте, это ее заведет и она начнет бороться. ну а борьба рано или поздно приведет к любви и желанию оставить вас рядом навсегда. Хотя. конечно, бывают и исключения. Все ведь зависит от характера, воспитания, привычек…

Как понять, что женщина-скорпион влюбилась?

Понять, что женщина-скорпион влюбилась, легче простого. Есть как минимум с десяток явных признаков влюбленности и чувств. Это:

— Ревность – главный и первостепенный признак влюбленности Скорпиона, она начнет вас ревновать;

— Страсть – никогда такая дама не покажет страсти в отношении нелюбимого, помните об этом;

— Внимание – начнет уделять вам слишком много внимания, порою против вашей воли;

— Ограничения — будет пытаться ограничивать вас и вашу свободу, независимость – Скорпионы собственники;

— Хвастовство — будет показывать вас своим подругам, хвастаться вами, как чем-то невероятным;

— Требования — начнет предъявлять требования в отношении привычек, характера, и т.п.;

— Эмоции — позволит эмоциям проявляться в полной мере, особенно негативным;

— Чувства и романтика — иногда начнут проявляться сентиментальность и романтичность, не свойственные этому знаку Зодиака;

— Воспитание — попытается перевоспитать вас в тех моментах, которые ее не устраивают;

— Готовность покориться – и пусть она не покорится, но образ, будто готова, обязательно создаст.

Ну а если все признаки, как говорится, «налицо», то тогда пора действовать. Вперед, и не останавливайтесь. А главное, помните, мало понравиться женщине скорпиону, мало завоевать ее, нужно еще суметь и удержать ее, а это уже совсем другая история.


Добавлено:

Похожие статьи

Гороскоп Козы на 2020 год

Гороскоп Козы на 2020 год выглядит весьма привлекательно, хотя проблемы и трудности будут регулярно стучаться в жизнь этого Знака Восточного...

Гороскоп Крысы на 2020 год

Гороскоп Крысы на 2020 год пророчит хозяйке этого года просто замечательный период впервые за пять лет жизни. Масса прекрасных возможностей...

Как понравиться мужчине-скорпиону?

Понравиться мужчине Скорпиону сможет далеко не каждая женщина, хотя затащить его в постель сможет чуть ли не любая. А все...

Как понравиться женщине-раку?

С женщинами-раками все не так просто, как хотелось бы. Хотя, они по своей сути куда более просты и понятны, нежели,...