Как не попасться на удочку альфонса?

Как не попасться на удочку альфонса?

Далеко не все мужчины по натуре добытчики, готовые содержать семью, оберегать и заботиться о любимых женщинах. Такие мужчины не стремятся к лидерству в отношениях, не пытаются сделать их лучше и крепче. Их интересует только одно, жить в свое удовольствие на деньги своих женщин.

Мужчину, привыкшего сидеть на шее у возлюбленной, называют альфонсом. Самое интересное, что он не требует от нее денег, а делает так, что женщина сама несет ему все на блюдечке. В таких отношениях любовь со стороны мужчины – большая редкость. Чаще всего альфонс остается рядом с дамой до тех пор, пока она платит за его удовольствия. Ну а если хотите узнать, как не попасться на удочку альфонса, нужно как минимум запомнить основные признаки, которыми выдает себя альфонс….

Готов слушать вас часами

Встретив обеспеченную даму, альфонс не спешит с ней откровенничать, рассказывать о работе, интересах, друзьях и родственниках. Все разговоры он сводит к ее рассказам о самой себе. Ее же он будет слушать с невероятно «заинтересованным» лицом. Такой мужчина – тонкий психолог и манипулятор. Из ее рассказов о себе он определяет для себя ее «болевые точки», чтоб знать, как надавить на нее в нужный момент.

Если женщина переживает из-за лишних килограммов, мужчина убедит ее в том, что она самая красивая и привлекательная, а тот, кто думает иначе глупец и просто не заслуживает ее внимания. Если даме уже за 30, а она все еще не замужем и потеряла надежду построить счастливую семью, он убедит ее в том, что у нее есть шанс обрести семейное вместе с ним. В ответ на жалобы об отсутствии мужской руки в доме, он непременно предложит свою помощь и заодно посмотрит, как живет его потенциальная жертва.

В общении с женщиной он непременно найдет способ разузнать все о ее финансовом благополучии. Его будет интересовать все: и машина, и квартира, и сумма депозита в банке. Так он определяет для себя предполагаемый размер наживы.

Излишне обходителен

Мужчины-альфонсы – галантные и невероятные обходительные кавалеры. Они ухаживают за дамами изысканно и красиво, при этом затрачивая на это минимум денежных средств.
Такой мужчина не станет тратиться на букет дорогих цветов, взамен он предложит что-нибудь невероятно романтичное, но бесплатное. Это может быть прогулка под луной и легкий ужин под звездным небом, причем все для ужина, как правило, покупает женщина. В свою очередь он просто сделает вид, что не успел забежать в магазин, потому что так спешил к ней.

Женщина, мечтающая о романтике, легко покупается на такое поведение и принимает его за чистую монету, не подозревая о его истинных намерениях.

Ходячее несчастье

Мужчина-альфонс – это просто ходячее несчастье. Это становится понятно после окончания периода ухаживаний. Беда «ходит за ним по пятам» и ему постоянно на что-то не хватает денег. Внезапно в его жизни случаются какие-то неожиданные и серьезные неприятности, требующие финансового вмешательства. Внезапно кто-то из близких может слечь с серьезным заболеванием и ему понадобится дорогостоящее лечение. Вдруг кому-то из родственников понадобится срочная операция и на ее оплату не достает всего нескольких тысяч у.е.

Через два-три месяца у него бизнес «накроется медным тазом» или на него повесят чужие долги. В отчаянии он будет умолять женщину помочь ему решить эти проблемы, слезно убеждая в том, что большую часть суммы уже собрал, продав все, что у него было. Определив уровень дохода дамы, альфонс просит сумму не большую за ту, что она с натяжкой может осилить. В большинстве случаев ему без труда удается «провернуть» такой план.

Подобные ситуации у него случаются постоянно, и так будет продолжаться до тех пор, пока женщине не надоест решать его проблемы либо пока ему не встретиться более состоятельная и наивная дама.

Избегает ответственности

Альфонс – это безответственный и необязательный мужчина. Он не хочет брать на себя ответственность и перекладывает ее на женщину. Он не торопится решать возникающие проблемы и ждет, пока дама сама со всем разберется. Зато он всегда найдет нужные слова, чтоб оправдывать себя и выставить все в лучшем свете. А вот решительных действий настоящего мужчины от него ждать не стоит.

Для него свободный доступ к деньгам и комфортное проживание рядом с женщиной, потакающей всем его прихотям – это и есть настоящее счастье.

«Не в деньгах счастье»

Мужчина-альфонс постоянно берет деньги в долг, обещая, что непременно их вернет. При этом он никогда ничего не возвращает и не вкладывает деньги в какие-то совместные дела, будь то отпуск или новый телевизор. В ответ на вполне логичные вопросы женщины, он начнет убеждать ее в силе своих чувств, делая акцент на том, что главное любовь, а не деньги. Во время такого разговора он сделает настолько невинный и обиженный вид, что любящей даме тут же станет стыдно за собственную наглость и бестактность.

Обиженный и оскорбленный альфонс может даже уйти, хлопнув дверью и не появляться несколько дней. Затем он вновь появится на пороге «любимой» женщины с дешевым букетиком и слезными признаниями в любви. А дальше все по плану, новые проблемы и новые расходы. Оплатить их естественно придется самой женщине.

Нельзя позволять мужчинам пользоваться собой, как «дойной коровой». Распознав признаки альфонса в своем кавалере, бегите от него подальше, чтоб не стать его очередным «денежным мешком».


Добавлено:

Похожие статьи

Гороскоп знака Овен на Июнь 2021

С наступлением лета в жизни Овнов возможны кардинальные перемены, причем их инициаторами будут они сами. Гороскоп для знака Овен на...

Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 Апреля

Вместе с весной эта неделя вдохнет в жизнь большинства знаков легкость и вдохновение. У желающих изменить свою жизнь к лучшему...

Гороскоп знака Телец на Июнь 2021

Первый месяц лета выдастся плодотворным периодом в жизни Тельцов. Чувства и эмоции отойдут на второй план, уступив место материальным ценностям....

Гороскоп знака Близнецы на Июнь 2021

С приходом лета жизнь Близнецов постепенно начнет меняться. Гороскоп для знака Близнецы на Июнь 2021 года пророчит перемены во всех...