Самые счастливые имена современности

Самые счастливые имена современности

В современном именослове все наименования делятся на несколько категорий, и в нашей сегодняшней статье мы расскажем вам об одной из них. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о самых счастливых именах современности, о тех, что по идее несут в себе счастье и удачу новорожденному ребенку…

Счастливые имена для девочек

Как и говорилось ранее, специалистами был составлен список таких вариаций, пусть и теоретический, но все же. В нем имеются разные по происхождению женские наименования, с отличающейся друг от друга трактовкой, но все часто встречающиеся и по идее счастливые. Возглавляет же список имя Елена…

Елена – греческое по происхождению, считается одним из наиболее счастливых, сулит легкую судьбу и легкое продвижение по карьерной лестнице, коммуникабельность и уважение окружающих людей, но и мешающие всему этому черты, такие как нерешительность и боязливость, усиливающиеся, или ослабляющиеся в зависимости от знака зодиака носительницы.

Наталья – латинская именоформа, занимает вторую позицию, обозначено везучим, дарит по приданию уверенность в себе и дар манипуляции окружением и его подсознанием. Правда, судя по практике, присущи эти качества далеко не всякой владелице сей именоформы.

Татьяна – происходит от латинского слова «Таттиус». Приносит неимоверную успешность своей носительнице, как и все счастливые именоформы, а также дарует позитивный настрой, отличное расположение духа, и целеустремленность, позволяющую пробиться через любые преграды.

Ирина – древнегреческое имя, гласящее о «покое» и «мире». По мнению «спецов», излучает энергию целеустремленности и активности. Такая дама всегда добивается своего и не останавливается не перед каким преградами. Хотя многое может и измениться – зависит от времени года рождения.

Ольга – одна из вариаций древнегерманского имени Хельга, известного на весь мир. Относится к категории «Счастливые», если верить данной теории. Дарует удачу в плане материальных ценностей, чувств, и семейного быта. Обычно у таких имеется дар материнства, идеальный и неоспоримый.

Екатерина – одно из популярнейших наименований с греческими корнями, трактуется как «чистая» или «непорочная». А тут удачливым оно считается за счет сулящейся активности, позитива, ярких амбиций и стойкости к моральным травмам. Правда, что касается богатств, то тут все куда хуже…

Мужские сулящие счастье и удачу имена

Александр – греческое имя, и как и все счастливые именоформы, дарует не только хорошие мужские качества. Способно наделить физической и моральной силой, что соответственно скажется на житейском счастье и удачливости. Хотя это имя сулит и многое другое, не менее важное…

Алексей – принадлежит культуре Древней Греции. Тоже олицетворяет собою моральную силу и устойчивость к неурядицам, а также, физическое совершенство. Конечно, это касается не всех случаев, но по мнению исследователей, большинства, это уж точно.

Анатолий – переводится как «восточный», по одной из версий, и имеет европейские корни. Менее счастливое, нежели ранее названные, но зато наделяющее целеустремленностью и неимоверной силой воли, что в нашем мире просто не может не принести удачу.

Иван – распространенное в России древнееврейское имя. Тут все объясняется наличием сильного ангела-хранителя и столь же сильной энергетики. Обычно обладателям сего наименования не страшны предательства, ложь, и жизненные неприятности.

Николай – древнегреческий «победитель народов», имя из именослова по Святцам, пользующееся неимоверным спросом. По приданию, наделяет особой энергетической аурой, настойчивостью, настырностью, и напористостью. Плюс ко всему, символизирует Святого, что тоже неплохо.

Олег – его скандинавское происхождение видимо играет на руку не только носителю и энергетике имени, но и судьбе. Имеет сильного небесного защитника, хранителя, оберегающего от неприятностей и различных невзгод.

Михаил – известное каждому имя Святого, древнееврейское, популярное. Имеет прочную защитную ауру и отличное значение, по приданию сулит лишь хорошее. Хотя, опять же, не факт, что так и будет с каждым конкретным новорожденным.

Подведем итоги…

Вообще, любая теория заслуживает право на существование, и данная не исключение, а вот вера в нее, это уже иной вопрос. В любом случае, тема наименований достаточно сложна, и ее интерпретация во многом зависит от дополнительных «побочных» факторов, как от знака по китайскому гороскопу, так и от зодиака, и так и от символического привязанного к человеку числа. Главное, перебирая женские имена, или выбирая имя мальчику, обращать внимание сразу на все факторы, а не только на один…