А вы знали, что унаследованные имена имеют негативную энергетику?

Оказывается, далеко не каждое имя, унаследованное от родителей, бабушек, дедушек или других родственников, несет в себе положительную энергетику. И вообще, тема унаследованных имен сама по себе очень сложна, ведь таит в себе кучу неразгаданных по сей день загадок.

По сей день многие люди ошибаются, думая, что имя, дарованное новорожденному ребенку в честь кого-то из родственников, может даровать счастье. Многие думают, что имя удачливого при жизни человека, может принести счастье ребенку, но это не так. По мнению исследователей, занимавшихся этим вопросом, человеческое имя, унаследованное от папы, мамы, бабушки или дедушки, привязывает судьбу ребенка к негативным аспектам судьбы человека, в честь которого назван ребенок. Другими словами, ребенок больше рискует перенять плохие черты и линии судьбы, и куда меньше шанс на унаследование удачи и счастья.

Более того, исследователи категорически не рекомендуют называть новорожденных детей в честь умерших родственников, или не в честь, но именами, принадлежащими умершим родственникам, жившим в ближайшие несколько поколений. По их мнению, в таких случаях сулится исключительно негативная энергетика, а влияние значения самого имечка, которым назван ребенок, и вовсе практически сводится на ноль.


Добавлено: